Тянется сердце к добру

Лидия Елена
Тянется сердце к любви и сиянию,
Там, где нет зависти лютой и лжи,
К миру тепла, пониманию,
Где не бьют тебя больно,как палачи

Тянется сердце,где жизнь и внимание,
Где солнышко светит в своей чистоте
Обнимают улыбкой в признании,
Что ты человек есть на этой земле

Тянется сердце к добру и желанию,
Что не будут смеяться,когда упадешь,
Суд не свершат над тобою.
Радости жизни ты вновь обретешь

Дарите друг другу любовь и внимание,
Больше добрых и ласковых слов,
Уйдет тогда злое желание
Всех грязной обливать клеветой

Цветки на земле открываются солнцу,
Человек, где добро и тепло
И тянется сердце к святому,
Что Богом открыто для нас так давно