Ласкает майская прохлада

Меми Нассе
Ласкает майская прохлада тенями стройных тополей.
Сонаты теноров пернатых встречают нежностью своей.
И облака теснятся рядом, сопровождая мерный бег.
Им никуда бежать не надо, движеньем дышит человек.