Бред про град

Меми Нассе
Морозным утром февраля на пятый день недели
Я вышел из дому брести вдоль строя старых елей.
Перебирая невпопад объекты размышлений,
Я выбрал град, имевший связь с зимою, без сомнений.

Рождённый тучей в тёплый день в немыслимых мученьях
Стремится вниз разрушить мир в союзе с притяженьем.
Быть может это брань с небес, закованная льдами,
Излишком сброшенная в лес, но принятая нами.