Боготворю ваш мир

Сергем Звонов
Здесь столько душ услышали мою
 и отозвались просто,без корысти
  тем самым скомкав шанс небытию
   и отразили собственные мысли.
     Уверенность,что завтра,тоже нужно
      для тех кто здесь и даже для меня
       ведёт судьба,ещё не равнодушна
        и значит пожалеет,осеня. 

       Боготворю ваш мир,моё лекарство
         и пью поэзии пространство.
                ***************