Неужели мы так и расстанемся?

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Неужели на этом всё?
Неужели мы так и расстанемся?
Я скучаю.
А что с нами станется?
Мне больно смотреть правде в глаза,
Лицом к лицу, прямо в упор.
И странно,ведь вздор какой:
Мы знакомы с месяц, пожалуй!
Но для меня это словно гроза:
Таких, как ты, я не встречала пока.
Будто поезд по шпалам
По моей душе проехал на скорости,
Уколол, будто жалом,
Без сомненья, без робости,
Но настала пора прощаться.
И о встрече с тобою теперь мне будет мечтаться.