Хорошо

Александра Зайкина
О Боже! Как же здесь хорошо!
Я так не хочу никуда уезжать,
Здесь сердцу всё мило и очень тепло
И хочется только мечтать и мечтать..

Здесь ласковый вечер зовёт за собой,
Дурманит нам очи, но стелет печаль
Здесь море, хочу в нем купаться с тобой
Так манит меня синеватая даль.

Больше нет суеты, так спокойно, легко
Я чувствую волны и нежность лучей
Эмоции, мысли, как же мне хорошо
И мир я люблю теперь в трижды сильней!

И радость на сердце и счастье в душе
Всё это с собой я теперь заберу
И буду скучать по Анапе, тебе
Ведь солнце и море я очень люблю..