Напиши мне пару строчек

Ольга Майорова 2
Напиши мне пару строчек
По старинке, на бумаге.
Положив в конверт листочек,
Точный адрес укажи,
И отправь письмо по почте,
Не забыв вложить с листочком,
Кроме этих пары строчек
Капельку своей души.

Как волнительно для сердца
Получить письмо от сына,
Непослушными руками вскрыть
Конверт и, на лету, развернув
Листок бумаги, прочитать всего
Две строчки, долгожданные две
Строчки - Мама, я тебя люблю.