Все просто, или просто все...

Яэль Виктори
Просто уехать, сбежать...
и не будет встреч.
Просто не видеть,  забыть,
как голову с плеч.
Просто клин клином,
чтоб новые чувства разжечь.
Просто из памяти образ,
чтобы себя от тебя уберечь.
Просто хочу быть счастливой по жизни  всегда.
Просто сиять днём как солнце,
согревая другие сердца.
Просто ночью путь освещать,
словно в небе звезда.
Просто все в жизни делать и жить
ни для тебя, для себя.

24.06.2019