Послание, живущему... Оглянись на себя...

Наталия Логош
Оглянись на себя,
Ты- прохожий...
В этой жизни короткой,
Земной...
.
Посмотри на себя,
Непохожий...
Ты на брата Земли
И Меня...
.
Ты - творенье Моё,
Человече...
Стал калекой,
На этой Земле...
.
Я смотрю на тебя,
Недалече...
Путь твой горький,
Ведёт - не туда...
.
Не туда,
Где построил Я город...
Где б ты жил,
Беззаботно любя...
.
Где б тебя Я,
Лелеял и холил...
Но ты выбрал свой путь,
Без Меня!
.
Поводырь стал,
Твой разум убогий...
И в товарищи взял,
Седока...
.
Тот воссел в тебе,
Гордый и строгий...
Ему трон Мой,
Отдал ты тогда...
.
Правит друг твой,
В тебе неустанно...
Но согласия в дружбе,
Той  нет...
.
Потому,
Сквозь столетья и годы...
Превратился ты -
В скакуна!
.
И таскаешь седло,
Ты неволи...
И на нём седока,
Своё  - Я!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)