Иди ко мне

Черногорова Евгения
Иди ко мне
Как первый раз под звуками мелодии забытой.
Иди ко мне
Когда душа не в клочья порвана, а вдребезги разбита.
Я подожду,
Последнее такси увозит пассажиров в ночь.
Иди ко мне по голосам, иди всю ночь.
Как невесомо ожидание прохлады.
И твои руки моему лицу так рады.
Я не смягчу удар, я подыграю
Тому кто написал роман, в котором я летаю.

Не позабыты клавиши и пальцы
Все так же нежно набирают вальсы.
Под проливным дождём любовь вздыхает и моё имя нежно повторяет.

Терпением наполнены бокалы, мы встретились и замерли каштаны.
Пригнувшись до земли тела укрыли, глаза мои с твоими говорили.
Поверь не будет больше расставаний,  не будет глупых и несмелых оправданий.
Я обниму тебя душой как прежде,
Мы капли превратим в росу надежды.

Не позабыты клавиши и пальцы
Все так же нежно набирают вальсы.
Под проливным дождём любовь вздыхает и моё имя нежно повторяет.