6. А может это не края а грани...

Евгений Помыткин
Что нужно человеку для веселья
Избитый риторический вопрос
Может быть нужен день его рожденья
С букетом ароматных свежих роз

Или нужна ему его награда
За преданный и долголетний труд
В чём, заключается мечты его отрада
В том что его с любовью где-то ждут...?

Или находит он несметные богатства
Меняя в корне взгляд на жизнь и на людей
Или вступает бескорыстно в братство
Видя решенье в нём безудержных идей

Так в чём же заключается веселье
В чём каждый видит сущность бытия
У каждого своё на это мненье
У каждого свои в судьбе края

А может это не края а грани
Которые нельзя переступать
И лишь когда находишься в нирване
То начинаешь это понимать...

Но даже проходя все искушенья
Всю горесть и всю радость бытия
Душа сполна наполнена весельем
Когда в ней есть ..... ..... ?
( Как думаешь? )   :)

 Е.Г.22.10.2015.10:24...JJ...