Иногда

Гульжан Бухарова
Иногда я стихи пишу -
Но ты их почти не читаешь.
Иногда я тобой дышу -
Обо мне не вспоминаешь.

Иногда ты даришь цветы -
Но не мне, а соседкам в подъезде.
Иногда я сжигаю мосты -
Всё равно ты вечно в разъездах.

Иногда я тебе звоню -
Но твой сотовый недоступен.
Иногда я себя казню -
Что мешаю я воду в стУпе.

Иногда забываю тебя -
И во сне уже не встречаю.
Иногда раздаю голубям
все мечты.. и свой век доживаю...

21/07/2019
Джейн Бухарова
Астана
На фото автор