Уста... Устье...

Дарья Михайловна Кожанова
Уста...Устье...
То, из чего льётся,
поёт, смеётся,
зачем не зная,
просто играя.
Уста...Устье...
То, из чего канет
с над-бытия - за грани,
в мир, чтобы править.