Спасибо бане...

Лариса Шахбазян Лапшова
Спасибо бане - только там
Не тело очищаю, знаю:
Душе важнее чистота -
Я снова душу омываю.

Тоска смывается и боль,
И чем в парилке будет жарче,
Тем цвет небесно-голубой
У глаз моих гораздо ярче!