земля

Сергей Бухаров
А что если облака
человеческие души?
И настанет тот день
когда мы научимся слушать
Деревья как людские тела
похожие друг на друга издалека
Солнце это голова
освещает серые мысли-дома
Поля как широта сердца
плодородные или пустые
смотря какая вода

что если жизнь твой друг, а не враг,
он рядом дышит возле тебя

у природы мы можем учиться
и дружить
и в мире быть
любить
земля