Любовь...

Катрина Стенина
Вот так вот - любишь человека,
Готов отдать за него жизнь,
Ради него и убийство не помеха.
Готов во всем ради него себе отказать,
А он тебя предал, бросив нож в спину.
Разорвал все, что было между вами как паутину.
Бросил все и ушел. Навсегда.
Бросил тебя, бросил любовь, все бросил и ушел.
А что осталось? Обман.
В его взгляде читалось: "Ничего, переживет. Ерунда".
Он любовь новую, более красивую, нашел.
А что чувства? Чувства - как стакан -
То ли пуст, то ли разбит...
А любовь? - с ней ты жив, либо убит.