Дорога

Рахиля
Дальняя дорога в никуда,
Яркие огни по встречной, лето,
Музыка летит по проводам,
Чувства разгоняя, словно ветром.
Слишком поздно, тормозить нет смысла,
Магистраль несет куда-то нас,
Да, наверное слишком легкомысленно,
Доверять судьбе в закатный час.
И мелькают за окном пейзажи,
За секунду, сотня городов,
Невозможно, кто-то точно скажет,
Видимо, он просто не готов...
Шум мотора разжигает пламя,
Догорает в нем, что не сбылось,
Все что важно, остается с нами,
Даже если пробирает злость.
И не важно, что за поворотом,
Освещает путь поддельный свет,
Лишь Луна висит над горизонтом,
Обещая дать на все ответ...