Ты даже не знаешь...

Ирина Стефашина
ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ...

Ты даже не знаешь...
сколь лунных ночей
тебя представляла я рядом
и видя твой облик потоке лучей,
считала за Божью награду.

Ты даже не знаешь...
как холоден дом,
как в нем тишина оглушает
и как перевернуты жизни вверх дном,
где суть ничего не решает.

Ты даже не знаешь...
как верить и ждать,
когда нить надежды порвалась
и молча ложиться в пустую кровать,
стараясь забыть про усталость.

Ты даже не знаешь...
как жить тяжело
с душою, разорванной в клочья
и в ней сохраняя по каплям тепло,
принять, что судьба напророчит.

Как слезы стирая при свете свечей,
на небо смотреть в звездопады...
Ты даже не знаешь...
сколь лунных ночей
тебя представляла я рядом...

19.07.19. (22:20)