Спор

Мила Устинова
Раз поспорили
Картошка и капуста.
Без кого из них,
В борще бывает пусто?
Спорили друг и другом,
Аж до темноты....
Оказалось....
Что в борще бывает пусто-
Даже без воды!

Январь 1999