хайп

Омагодан О
и топор под подмышкою лишний
то ль рамакришна
ганеша
то ль вишна
много богов
если разум свободен
это как тапочки
тор
локи
один
это как
ну как богов пантеон
бери выбирай
каждый твой
ты как он
и в ощущениях кристаллизуется
кто и в какие
чувяки
обуецца
и христианство
и удаизм
и слэм буксует
и
и
и буддизм
в способах э
описания мира
если неверна
шкала
мера
мира

мира -
https://ru.wikipedia.org/wiki/()
тут лишь очертаний намёки
бродит
и хавает жадно
неоднознознознозначностей
локи
а
черно-белое
это парадно