Спица

Мила Устинова
На веранде, звездным вечерком,
Спицы перешептывались нежно,
Бабушка укрывшися платком,
Заплетала нити безмятежно...
Спица - удивительный предмет!!!
Сколько в нем полезного такого.
Можно провести эксперимент,
Можно с ней придумать очень много.
Так из спицы начиналось колесо,
Без неё бы,  до сих пор пешком ходили.
Мы б не поднимались высоко,
И друзей мы б только рядом находили...
Шампуров на даче нету вдруг?;
Шашлычок не будет в маринаде.
Спица- вот решение мой друг
Спица в этом случае , что надо!!!!
Каждому сверчку пусть свой шесток
Как предназначение по жизни.
Только сильный свою спицу кинуть смог.
Избегая взглядов укоризны.
Но не этом главное-поверь!!!
Основное, что тебя и держит
Спица - стержень в глубине души теперь!!!
Твой стальной и нерушимый стержень!!!!

20.07.2019