Прекрасно отрекаются любя

Ё.Ё.
торговец чёрным деревом пират
xудой и дерзкий что с тобою стало
сменил свою шебеку на бунгало
и вот уже лет двадцать как женат
на женщине с глазами цвета дна
с терпением и даром кулинара
разводишь коз и пишешь мемуары
но снится моря вольная волна
прекрасно отрекаются любя
прощают ненавидя ждут напрасно
не понимая что застряли в сказке
придуманной не нами и не нам




20.07.19