Вы никогда не узнаете

Сергей Бухаров
Вы никогда не узнаете
что я пишу
да и не нужно
Вам этого знать
Вы никогда не узнаете
чего я ищу
да и мне видимо
не суждено этого знать
Вы никогда не узнаете
о чем я молю
об этом трудно сказать
Вы знаете чем я дышу
тобой, только тобой
и этого не отнять