Мои стихи - живые дневники...

Мария Мусаева Семирекова
Мои стихи – живые дневники.
В них память прячет запахи и звуки,
Тепло свиданий, холодность разлуки,
Случайное касание руки…
И взгляд хранит, и трепетное «да»...
Скупая память, - вечная старушка
О днях былых прошамкает на ушко,
А я вдруг будто снова молода...

Нет, не вернуть тепла твоей руки.
Ничто не возвращается, поверьте.
И лишь стихи,- живые дневники,
Таинственно касаются бессмертья.