О, молодость!

Маргарита Берсенева
У молодости яркие глаза,
Красивый смех, свободная походка.
К лицу ей всё: и птичьи голоса,
Шум городской и хмурая погодка.
Идет она, земли едва касаясь,
Как юный и веселый херувим,
Не чувствуя себя, своей судьбы не зная,
Под музыку, не слышную другим.

И мне бы так пройти еще хотя бы раз...