Мир красоты, очарования

Владимир Нургалиев
Мир красоты, очарования

(фантазия)

Мир красоты, очарования,
С собою ты всегда несёшь.
И просто - тёплое дыхание,
В Сердце трепетном любовь.

В ладонях чутких - хрупкий день,
Как дивный Дар - судьбины строгой.
Хранишь. И, заповедей Божьих -
Нет драгоценнее идей.

21 июля 2019