Напиши пару добрых снов...

Марина Юрченко Виноградова
               Навеяла строка:
               "Я напишу Вам пару снов..."
               Сергей Непоэтов
               http://stihi.ru/2013/11/08/9818

Напиши пару добрых снов
для меня о своей любви
и сложи гору светлых слов -
нежным именем назови.

Крылья ночи для нас готовь -
я летать уже не боюсь.
Напиши для меня любовь
и сотри суету и грусть.

Наш отъявленный мир суров:
наяву ждёт - за боем бой...
Напиши пару  д о б р ы х  снов.
Я хочу их смотреть с тобой.