После встречи с тобой...

Юлия Хлыбова
После встречи с тобой солнце стало светить.
Всю любовь и добро в сердце буду хранить.

Я пишу о тебе, все слова о любви.
Попрошу я во сне: лишь меня ты люби.

Тяжело без тебя, быть одной не могу,
Ты мой воздух и все, чем дышу и живу.

Я прошу, не тяни, я устала совсем.
Тяжело мне уже ждать ответа у стен.

Приезжай и скажи, что ты любишь меня,
Будь смелее, ведь ты стал всем-всем для меня!