Учителям Химок

Влад Красноярский 2
Приветствую собрание людей,
Жизнь посвятивших без остатка школе.
Мечтатели, родители идей -
Нет на Земле для вас счастливей доли.

Вы сеете добро в сердца химчан
По зёрнышку, неспешно, неприметно.
Талант любить детей вам Богом дан -
Признание приходит вам ответно.

Вы - судеб содержательный исток,
Неисчерпаемый источник знаний.
Вы корень слова, важный в песне слог.
Учитель - словно лучик солнца ранний.
Для вас пусть будет каждый миг - восход,
И путь с учениками - восхожденье.
Пусть мир вокруг для вас вовсю цветёт.
Куда как хорошо, когда цветенье!

Вы миру дарите свой лучезарный свет.
Художник, и спортсмен, и просветитель,
Учёный, воспитатель и поэт -
Учитель в Химках - больше, чем учитель!