Демонстрация - акростих

Аделя Махмутова
ДЕМОНСТРАЦИЯ
(акростих)

Дружные колонны.
Единенье душ.
Молодые лица.
Оглушает туш.
Настроенье бодрое,
Свет в глазах у всех.
Транспаранты, голуби,
Разговоры, смех.
Алые знамёна –
Цвет прошедших бурь.
И сияет с неба
Ясная лазурь.

1986