Сестре в День Рождения

Наталия Свирина
Майский воздух наполнен сиренью,
Нежным запахом манят цветы,
В тёплый, солнечный день весенний,
Родилась в этом месяце ты.

Сколько красок природой подарено
Для тебя все деревья в цвету,
Соловьи по ночам заливаются,
Май всю отдал тебе красоту.

Улыбается солнце весеннее,
Для тебя в этот день все цветы,
Поздравляю сестра с днём рождения!
Пусть исполнятся все мечты.

17.05.2019