Летняя зарисовка 8

Иван Шапошников
Июля осталось всего декада
Прекратились дожди ,отступила прохлада
Дни наступают теплые летние
Скоро наступит лета месяц последний
Ну а пока солнце яркое в окна с утра
И весь день световой будет жара
За вечером  короткая ночь настанет
И от жары не надолго избавит
Дней теплых ,светлых немного осталось
А хочется что бы лето не кончалось
Но в жизни увы так не бывает
Осень за летом всегда наступает...