Родителям с 45-летием семейной жизни!

Юлиана Конюшко
Милые, родные, живите много лет,
Счастья и любви вам, словно в первый день,
Смело вы по жизни вместе шли всегда,
Жизнь благодарите, то что вам дала,

45-ть совместных, разным был ваш путь,
А глаза и прежде, блеском полны  тут,
Славные седины вы преобрели,
Вместе и отныне, вместе по пути,

Здоровья вам родные, света и добра,
Что бы жизнь стелила, тропы из пера,
Что бы все преграды, в прошлом позабыть,
И идти упрямо, дальше вместе жить,

Дети ваши, внуки, вас благодарят,
Что вы душа в душу жили и мечтать,
Вместе вы старались, дом построить свой,
Плакали, смеялись, светом полон он,

Дай вам Бог и дальше, мир свой украшать,
И добром друг друга каждый день питать,
И на радость детям, внукам и родным,
Вы идите вместе, смело по пути!