***

Денис Михайлюков
Страдать не нужно ни кому из нас
Для этого Отец и дал заботу
Заботу проявляет Бог к каждому из нас
С любовью осуществляя свою волю

Для нас любовь должна быть в первом месте
Ведь в этом замысел Создателя для всех
Любить врага и проявлять заботу к ближним
Быть щедрым и в прощенье преуспеть