Возвращение? слово оставьте для сна...

Скит Зимописцев
Возвращение? слово оставьте для сна.
Затянулся процесс вымирания вида.
Для исхода и цели планетка тесна-
Без меня затонула моя Атлантида.

Только держит надежда, что, встретив закат
Остановкой в пустынном заброшенном ските,
Я увижу сквозь дрему и влагу в зрачках
Волн неставшего
рябью подернутый
Китеж...