Для всех 25

Галимат Гусейнова
Посланник Аллаха (с.а.с.),сказал:"Пусть никто из вас ни в коем случае не желает себе смерти из-за постигшего его несчастья,а если уж это станет для него неизбежным,пусть скажет:"О Аллах,сохраняй мне жизнь до тех пор,пока жизнь будет для меня лучше,и дай мне умереть,если смерть будет для меня лучше."
Этот хадис передали Аль-Бухари 5671,
Муслим2680,Ибн Хиббан 968.
См."Сахих аль-джами,ас-сагъир" 7611.