На нервах

Дмитрий Град
 
Здесь дискомфорт и неуют
Туда-сюда вокруг снуют.
Играют просто, мать твою,
На нервах.
Но я терплю ещё пока,
Коль нервы лопнут в дурака,
То зашибу наверняка…
Не первых.

Я нахожусь в крутом пике
Не застрахованный никем,
И жизнь висит на волоске
Буквально.   
Что не приелось – вновь пою.
Чтоб лучше пелось – много пью.
Опять над бездною стою...
Печально.