На пути к счастливому дню

Людмила Тимошкина
Забыть про всё.. и в суматохе дней
На жизнь, что здесь, сейчас,переключиться   И, выбросив из головы прилив шальных страстей,
С постылым прошлым, без зазрения, проститься.

Порывы чувств! О, как же вы страшны.
Все в розовых очках... И вместо "разобраться",
Так мысли похотливы и сильны...
А без очков вопрос: "В кого влюбляться?"

И здравый смысл, что заглянул едва,
Анализу поддался невообразимо -
Пустые чувства и из них любви слова -
Мечты и грёзы, на словах, осуществимы?

Так хочется без страха сделать первый шаг
И не бояться изменений жить красиво.
Что-то хорошее - то лучшей жизни враг.
Желаю в новом дне почувствовать себя счастливо!!!!

Примечание: картинка с Интернета.