Без тебя не обойтись

Долорес2
Зловещими искрами мимо лица
Мелькают и гаснут закаты, рассветы...
Весна отлюбила, пресытилось лето...
А нашей разлуке не видно конца.

Звенит, ожиданием время дробя,
Не рвётся терпенья аршин безразмерный,
Под бодрость тоска маскируется скверно
И до смерти жаль и тебя и себя...

Постой, колесо бытия, не вертись,
Стирая кристалл сокровенных желаний!
Сгорает любовь, ожидая свиданий...
И страшно хоть день без тебя обойтись.