Мама

Мария Ширяева
Не встречу взгляда я нежней,
Смогла теперь одно узнать я,
Что стали с возрастом нужней
Твои целебные объятья.

Магнитом манит теплый свет,
Тобой построенного храма,
Ты вновь спасешь меня от бед,
Как в детстве при падении, мама.

Укроешь крылышком тепло
Своей заботливой опеки,
Невидимое волокно
Соединяет нас навеки.

Теперь я тоже мама, мам,
И быть такой, как ты пытаюсь,
Мой долг перед тобой не мал,
Мне не отдать, но я стараюсь.