Я выгляжу на сто

Малахольная Выхухоль
Я выгляжу на сто.
А ты на миллион в трусах,
но без пальто
и смотришь в телефон.
Ты светишься в сети,
раздевшись до трусов.
Нашла ты, мать эти,
где сыпать свой песок.