Я тебя люблю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет, я не одинок в мире этом.
И твой оставлю след в пути.
Мне трудно там тебя найти.

Мне жизнь дана как чудо света!
Я выпью сок её до дна.
И пусть же радует меня она.

И видно пролетит немало лет!
Я всё же отыщу твой след.
И прикоснусь к твоим губам.
Себя всего тебе отдам!
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~