Желанья

Людмила-Лвк Крючкова
Желанье быть сама собой
И ворожить на счастье,
Быть рядышком с одним с тобой
В день ясный,в день ненастный.

Желанье есть идти тропой
Без горя и печали,
Но жизнь бывает и иной,
Раскрыв судьбы печати.

Желанье есть быть не одной,
Но все уходят быстро
И в суете дневной,ночной
Не замечаешь выстрел

Амура нежного любовь
Так страна и нежданна,
Неужто это смерти зов,
Жизнь долгая тумана.

            2019г.