Будет сиять алмаз...

Романова Ольга Владимировна
Мне не мешают тучи
Стаи из облаков.
Раньше товар был штучным,
Нынче для дураков.

Раньше упрямство воли
Было сильней других.
Не добавляя соли,
Не убавляя крик.

Ты предлагаешь товар
Цену озвучит купец.
Будет ещё навар,
Будет и продавец.

Купит и вновь продаст
Вырвет страниц пяток.
Будет сиять алмаз
Ты погоди, дружок.

Мне не мешает ветер,
Скрежет колёс о рельсы.
Мокрые сигареты,
Грязные интересы.

Раньше боялись слухов,
Сердце стучало дятлом.
Пусть земля будет пухом
И боль уйдёт обратно.

Ты предлагаешь товар
Цену озвучит купец.
Будет ещё навар,
Будет и продавец.

Купит и вновь продаст
Вырвет страниц пяток.
Будет сиять алмаз
Ты погоди, дружок.

21 июля 2019г.
*  *  *