Сыну в День рождения

Берегинюшка
С Днем рождения, сыночек!
Тебе сегодня 55!!!!
Я желаю тебе счастья,
Бед и горести не знать.

Душой желаю не стареть,
Минуты радости хранить,
За все, что Бог даёт тебе,
Свою Судьбу благодарить!

И, как прежде, я желаю,
Мудрым, справедливым быть!
Если трудности нагрянут —
С оптимизмом победить!