переделкино - 5119

Август Май
переделкино
12:55
Публикация номер 5119

у моих знакомых и друзей членов СП
были дачи в Переделкино.
там и дом творчества был;
да все знали и в те времена,
что Сталин дал им этот рай,
чтоб переделывали постоянно литературу;
и не по инерции, а из принципа,
до сих пор союзники переделывают отечественную литературу,
только нет товарищей Сталина и Берии,
нет пыточных камер, редакций и партийных борделей -
так что передлывают, не зная, что кремль желает -
в кремль делает тайну, что сам не знает, чего желает.

вот, мы уже миллионной армией пишем, пишем,
после переделываем,
а живём, если честно, как засранцы - не в перелелкино.
знаем, Михалков делает передел кино,
но это, конечно, далеко не переделкино.

            21 июля 2019 года примерно 13:02

***