Мне с тобой, как дома

Нелли Бикбаева
Как мы можем понимать друг друга
Это знаем только мы с тобой.
Летний вечер тает на ладонях,
А в душе устроился покой.

Как ты можешь быть уютным
Это знаю я наверняка,
Как бываешь ласковым со мною,
Ты всю правду скажешь не тая.

Это много, если можешь отыскать родную душу,
Пусть дорога Жизни станет на двоих.
В этом мире без малого много трудностей,
Но с тобой не беспокоишься о них.

И не нужно быть другой,
Строить фразы, думать что надеть,
Мне с тобой как дома, можно быть собой,
Я так рада, что ты у меня есть...