Тень

Вадим Теслев
Привет, моя родная тень.
Ну где же ты была?
Не виделись мы пять ночей.
И как твои дела?

Вот мы идем с тобой вдвоем
Не замедляя шаг.
И я смотрю в твои глаза
И что-то в них не так.

Ты просишь чтобы я ушел.
Но как же я уйду?
Ведь и куда б я не пошел -
Я там тебя найду.

И только ночь разъеденит,
И вновь, и до утра.
И утро тянет как магнит.
Но где же ты была?

И вновь один я по ночам.
Сколь не было б мне лет,
Я жду тебя и хохоча
Не выключаю свет.