И пусть тебя полюбит крокодила

Казаков Пётр
Что милый ты сказал? Устал от быта?
Не всем такое выдержать дано,
когда всё приготовлено, накрыто,
постирано… Да что ты! Не смешно.

Уходишь? Я тебя не понимаю?
И с той «красоткой» у тебя «дела»?
Нет, милый! Это Я тебя бросаю!
Давно бы… Да любовь реально зла!

Какие слёзы?  Это слёзы счастья
по будущим прекрасным временам!
Поговори! Ты в этом деле мастер!
Конечно, ТЫ пахал! Да где уж НАМ!

О, Господи!!! Ну, ЧТО я тут любила???
Прошу, иди! Ты - «сказка» не моя…

И пусть тебя полюбит крокодила,
а не такое Солнышко, как Я!!!


/подслушано/