Узурпаторша

Ольга Астровна
Узурпаторша

1
Поманила меня ты пальчиком,
Называя любимым мальчикам,
А потом - интим-гладиатором,
После свадьбы стал Императором!

На Мальдивы тебя с Канарами
Я возил, соблазнённый чарами,
Комплиментами, тонкой талией -
Через год меня от...динамила.

Припев:
Пацаны, дорогие мои пацаны!
Вы не дайте себя развести, как лохи.
Посмотрите теперь на меня, друганв -
Хорошо, хоть в комоде остались штаны
(Слава богу, остались хотя бы штаны).

2
Я поймался на грудь роскошную -
Оказалась ты хищной кошкою.
Далеко мне до императора,
Поздно понял, ты - узурпаторша.

Сети грамотно ты расставила,
На кредитках мне 0 оставила,
Ты - с машиной, квартирой, баксами (бабками),
А я - с фобией перед ЗАГСами (банками).

Припев: тот же

Автор - Ольга СтаринА,
21.07.2019